欢迎您来到!

英国媒体:香港玉成球第9保险城市_港澳_消息

当前位置 :主页 > 横财富中特网 >
英国媒体:香港玉成球第9保险城市_港澳_消息
* 来源 :http://www.davidtuson.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-16 05:13 * 浏览 :

据报道,东京继2015年后,再次排名榜首;排第2的是新加坡,第3是大阪。中国台北由2015年的13名跌落至22名,老干妈落榜胡润背地 陶华碧早已退股 神秘人接盘-股票频道-金融界;北京与上海分列32、34名。60个城市中,排名最低的是巴基斯坦的卡拉奇。

星岛环球网新闻:据至公文汇全媒体综合报道,昨日(13日),英国财经杂志《经济学人》颁布2017年平安城市指数。在接收评分的60个城市中,香港排名第9,较2015年的第11名回升了2位。

讲演显示,个人保险指数较高的城市,都是高收入或中高收入城市,而且大局部位于亚洲。

据悉,《经济学人》智库是依据49项指标来作出评分,包含人身安全、卫生跟基本建设等。呈文中提及香港在“数码安全;上表示杰出,尤其是2015年后香港警方设破“网络安全及科技罪案考察科;,故在此项排名取得寰球第5。