欢迎您来到!

韶关市人大常委会:强化服务意识强大园区经济_韶关消息_南方网

当前位置 :主页 > 横财富中特网 >
韶关市人大常委会:强化服务意识强大园区经济_韶关消息_南方网
* 来源 :http://www.davidtuson.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-16 05:18 * 浏览 :

?  截至2017年8月,全市领有省级产业园8个(含2个省级产业会聚地),计划总面积70.91平方公里,维修工“顺手牵羊” 偷24万元漫画精品_纽约_海外,实际开发面积41.11平方公里,入园企业719家,建成企业517家;完成固定资产投资67.92亿元;实现规上工业增添值77.34亿元,同比增长2.2%,占全市工业的比重到达35.3%;实现税收6.26亿元,同比增加16%。

  运动中,视察职员兵分三组,分赴10个县(市、区)的工业园区实地视察,并听取情况汇报,具体懂得园区建设的基础情形、基础设施和配套服务情况、招商引资及项目建设情况,以及园区建设存在的艰苦和问题。  

  视察组对韶关市县(市、区)园区建设所获得的成就表现确定。同时,倡议各地政府要强化服务意识,进步办事效力,服务好企业助力园区发展;要抓好园区基本设施跟配套服务建设工作,晋升园区整体形象与品位;要自动出击,狠抓产业招商,引进合乎园区工业定位、附加值高、翻新性强的优质企业,一直强大园区产业范围;要抓好名目落地建设,争夺签约项目在年底前动工建设,促园区投资回升。

  韶关市经信局及各县(市、区)有关部分负责人等陪伴观察。

  近年来,韶关市加大产业转移工业园区建设,乳源、翁源产业园,新丰、仁化集聚地先后获批,全市省产业转移工业园实现县域全笼罩。缭绕打造珠西产业带韶关配套区,推进华南进步设备产业园建设,策划水电产业园、联炬军民融会产业园、珠江东岸产业配合区等特点产业载体的规划建设。

  本报讯 10月12日-13日,韶关市人大常委会组织局部市十四届人大代表视察韶关市县(市、区)园区建设情况。韶关市人大常委会副主任、党组副书记杨小明,市人大常委会副主任张平、邓小杰、林岚、梁韶灵、陈曦加入视察。